小牛咻咻

如何沟通才能让公婆在我和宝宝睡觉的时候进来叫呢?

婆婆公公硬要在我和宝宝睡觉的时候进来叫她, 我说公公也不知道避嫌,从宝宝出生到现在我说什么他们都没有听过我的意见,都气死了,请问如何沟通才能让公婆在我和宝宝睡觉的时候进来叫呢?

真实的一果2013sina

是有些过分了,下次直接当面说,夏天本来衣服穿着的少,这么进来不方便,你觉得方便,我觉得不方便

心不动则不乱

要我说这样的公婆最过分了,下次在这样你就做的狠点,什么也不穿,就直接裸睡,我就是这样,我公婆进门都是敲门的。

放羊的星星510QQ

分开住的.或者锁门的.因为公婆用语言来说,是永远沟通不了的.