爱你蕊蕊

关注了奶粉的质量,冲奶粉的水大家注意了吗?

现在妈妈们都关注奶粉的质量,水的质量没有人关注,水的用量可比奶粉多很多倍。当我看到自来水厂的情况和饮水机里面的污垢,我真的无语了不敢给宝宝喝了。谁能真的了解呀告诉我宝宝喝什么水才行???

达因专家团

相对来说城市管道中的自来水还是最安全的。推荐使用烧开的自来水放凉给宝宝喝。

嘉泽安好

你可以接了自来水给宝宝烧开了冲奶粉,或者找认识的人在外面找深井水回来给孩子烧开用,我们这边北方小地方很方便,很多深井水没有污染的,我家就那样,你不知道你们那边什么样的情况,情况允许的话也可以的

音乐让我说爱28

饮水机的水怎么可以给宝宝喝呢,一般饮水机的水是没有沸腾的水,你应该每天把自来水烧开给宝宝喝和冲泡奶粉这样才安全

duola2013

我们家在谁管前面安上了一个过滤器,过滤出来的谁很好喝的,每次都是烧开了给宝宝喝的。

唯一。

临时烧开水,然后倒一部分放凉,一部分放在热水瓶里面。等需要的时候倒出来综合一下给宝宝喝就可以了。这样既卫生又方便,我家我都是这样做的。