阿衡hh

早教对宝宝有哪些好处啊?

我的宝宝2岁了,我想给他早点学点知识,听朋友说,可以给宝宝找一个早教中心,让他在里面学习,我对这方面不是很了解,不知道早教有哪些好处?

唯一。

早教我觉得还是有好处的,因为我们现在对宝宝说是了解,但其实不知道每个宝宝到底什么时候应该会什么,怎么教才可以让宝宝变的更出色,那么我们借助一些早教产品,一些专家意见,我们会对宝宝有个更深的了解,看看宝宝的发育和发展情况。这个对宝宝还是很有好处的!不过重在坚持!不坚持,偶尔一次当然没有任何用处,如果坚持下来,你会发现早教的用处还是很大的!

嘉泽安好

很好的,但是要学则那种不是一孩子学习为主的,有的早教中心强迫孩子学习,是的,在他那的一段时间孩子会的很快很多,可是给孩子以后学习买下不好的后遗症。

音乐让我说爱28

早叫的话可以让孩子学点知识,是日常中经常要用到的,早教也可以提早激发孩子对学习的兴趣

拽宝拽麻

我的理解是早教就是不要浪费了时间,通过多看、多听、多活动,增加孩子的认知,促进大脑发育。

这个观点还是很有道理的,随着孩子长大,发现他每天都在进步,如果时间都浪费在看电视、玩陀螺上,就不值得了。知识源于点滴,打个比方,老一代人一天到晚把孩子背在篓子里,孩子是长大了,但能比得上现在的上幼儿园孩子聪明吗?其实也不叫聪明,应该是现在的孩子见识广了,懂得多了。

早教就是这么一个观念吧,不是强求孩子很小就去超负荷学习,而是根据他表现的智力,比如他能爬了,就把地板擦干净,放上小球、积木,让他在上面玩,就能增长他的能力,促进大脑发育了。

夕阳无限好914QQ

很好的,但是要学则那种不是一孩子学习为主的,有的早教中心强迫孩子学习,是的,在他那的一段时间孩子会的很快很多,而且对学习更加的感兴趣 推荐许博士教育机构