youkilove

孩子腋下体温37度2,呼吸不畅需要治疗吗?

我家儿子已经16天,今天感觉孩子有点感冒的样子, 孩子腋下体温37度2,呼吸不畅,请问这种情况需要治疗吗?

sunben

应该没有问题,孩子体温一般稍高于大人,注意观察就好。

真实的一果2013sina

没事的,有点低烧,可以多喝水,衣服不要穿的太多,盖的不要太厚不利于宝宝散热,手心脚心脖子身上啊用湿毛巾擦擦,物理降温,鼻子不通也可以用湿毛巾放在鼻梁上来回多换几遍就会舒服很多,我家以前也是这样

闹小精灵

还好,不用担心,注意观察宝宝的情况,如果有哭闹或是食欲不好最好是去医院看看