QQ网友

宝宝拉稀便医生让停喝奶粉怎么办?

宝宝十个月了,最近一个月老是一天三四次稀便便,医生说让停止喝奶粉,宝宝体重也没增加,不吃奶粉,怎么办啊

儿童肠胃健康专家

可以给宝宝喝腹泻奶粉,它是将普通奶粉中的乳糖以麦芽煳精或葡萄糖聚合物取代,宝宝易消化。也可吃适量酸奶——其中乳糖经发酵大部分分解,不会在宝宝消化道产生过多影响。也可给宝宝吃点蒸苹果、焦(盐)米汤也助于止泻。宝宝的小手、奶具、玩具、尿布都要严格消毒。祝宝宝早日康健

若初见何来惜sina

拉肚子并不是奶粉的问题吧,是因为宝宝不能吸收奶制品中的营养所以可能是乳糖不耐受,看一下你宝贝的便便有白色的奶瓣吗?拉肚子会导致人体所需的乳糖酶缺失,会影响宝宝身体发育,所以要重视。你可以去试试爱宝乳糖酶,专门治疗宝宝吐奶、腹泻、腹胀、肠鸣、排气等问题的,不是药品,没副作用,详细的你可以咨询下4001104998,他们会有人帮助你解决问题。听说效果很好的,崔玉涛教授也推荐过的。

♡转转妈妈

医生是说拉肚子的那几天停止喝配方奶,等肚子不拉了就可以继续喝奶了。

爱吃零食的老鼠

你可以先配腹泻奶粉医院又卖的,我们当时吃了一小桶后来给吃配方奶

臭蛋妞日记sina

改喂腹泻奶粉看看 你家宝宝是才出现这样的情况吗 还是食用奶粉有段时间了 如果排除是奶粉的问题 那可能就是乳糖不耐受了 十个月可以很好的吃粥面条等辅食了 一天两到三次