cong_xxiao

做的刮宫术现在子宫内膜又增厚了怎么治疗呀?

我因为子宫内膜增厚,以前已经做过刮宫术,我现在准备要宝宝了,去检查又增厚了,请问怎么治疗呀?

牛牛feeling

你好
建议你最好做个刮宫止血治疗,术后辅助雌孕激素序贯服用,调整子宫内膜的增长,脱落
祝早日康复

♡转转妈妈

建议你试试中药调理,中药在调理这方面还是很有效果的,你可以试试。

舒舒宝贝

这个还是要请医生看一下才知道的哦,最好找个熟人医生这样效果会比较好些。

小国豪

这种情况如果怀孕的话是不利的,所以应该再进行治疗,情况好转了再怀孕比较好