﹏脆弱的氧气

拉臭臭

上幼儿园1年了,从来没见他在学校拉过臭臭,每天放学回家第一件事就是上WC拉,问他为什么,他说我在学校没有急呀,这是为什么?

奕冰妈

哈哈我女儿也是这样的,在学校可能是胆小还是不好意思或擦不成屁股反正在学校没有大便过。我问她她说在学校不想拉,在家拉了在学校也不会拉了。

♡转转妈妈

孩子这也是无意识的,在学校不急就不想上,回家才想上,也是正常的,没必要担心。

牛牛feeling

宝妈你好
其实宝宝这个也不是坏习惯啊,可能宝宝在家大便习惯了所以才会这样的啊。

优哒哒

可能孩子刚好这个时候有便便吧,便便有一个时间性不是很好吧!可能在学校孩子也感觉到不方便吧

胎宝儿

这个您不用担心,只是习惯问题而已,但也有可能是他出于某种心态,不好意思或什么的,所以没有在学校解决,而且当时真的不是很急

gigi_lee

其实养成固定时间拉便便是好习惯。可能他不好意思在学校拉而已。大了就会好了。

jinzi1314

呵呵 只是习惯而已
小家伙懂得 肥水不流外人田啊