小小铃子

近距离的透过眼镜片看时间长了会影响孩子的的视力吗?

我家孩子4个月,我总是戴着眼镜跟他近距离的玩,他也透过眼镜片看我,时间长了会影响孩子的的视力吗?

舒舒宝贝

这个应该没关系的哦,不过还是不要太近了那样宝宝眼睛容易累,距离适量比较好。

奕冰妈

应该影响不大吧,但是完全以离孩子远点啊。为了宝宝的眼睛着想慎重些好点。

小国豪

应该没什么影响的,不过我觉得这样子看怪头晕的不知宝宝感觉如果,毕竟不是一般的镜片,所以还是不要经常这样比较好