yizhe小宝贝

6个月的宝宝发烧 感冒咳嗽有点肺炎

6个月的宝宝发烧 感冒咳嗽有点肺炎,怎么办啊急医生给配药了,但是很担心

音乐让我说爱28

感冒期间一定要给宝宝多喝喝水,适当的晒太阳,最重要要运动活动一下,还有给宝宝饮食先清淡一些

心不动则不乱

如果肺炎不严重的话通过吃药就可以降温治疗,妈妈要是担心的话就挂针治疗,孩子发烧感冒的,大人都要忙活找不到东了。

jinzi1314

孩子已经有炎症了 就千万不要再大意了
及时关注孩子的体温 适当进行冷敷 会有一定效果
还有是 葵花牌小儿肺热咳喘口服液 效果不错

优哒哒

肺炎一定要及时的去医院了,拖了可不好的。祝宝宝早日康复的现在最主要是多喝水配合医生的治疗了