神龙_圣斗士

一岁宝宝有多少颗牙齿才算正常?

隔壁家小刘的孩子也一岁了都长了5颗牙齿了,我家宝宝都还没长牙咧,我家宝宝是不是发育缓慢呀?请问一岁宝宝长几颗牙齿才算正常?

牛牛feeling

宝妈不用过于担心,每个宝宝都会有个体差异的,不能拿宝宝来比,有的长的晚有的长得早的,只要宝宝吃得好睡得好长个就行了。宝妈现在可以每天给宝宝补点钙喝鱼肝油,天气好的时候多点带宝宝带户外晒晒太阳。

奕冰妈

亲不用担心,娃娃长牙早晚跟娃娃自身的体质有关。有的长得早,有的早得晚。

音乐让我说爱28

不要担心每个宝宝的生长发育都是不一样的,你的宝宝才五颗牙那也还好不过最好给宝宝吃吃钙剂使牙齿长快点

zh198962

一岁宝宝还没有长牙啊。我们家宝宝一岁时有八颗牙啦。

优哒哒

宝宝长牙齿有早晚的了一岁有的人还没有长牙哟,一般在四到六个是最多见的宝宝!没有缺钙就不用担心的

涛涛崽

有些宝宝牙齿长得早,有些长得迟,我有一亲戚一岁多长了十个牙,我也有一朋友天天补钙什么的,也就两三个子

多多921

一颗牙都没长吗?那就有些不太正常了,建议去医院检查一下