雅雅和泽泽的妈妈

六个月的宝宝老是拉肚子怎么办啊?

我家宝宝拉肚子都快一个月了,在医院里也挂水了,现在还在吃药,吃的常维康和小培菲康还有一种消炎药,一直都不见好啊,现在拉的还是绿色的,像水一样希的便便怎么办啊?我都不想给他吃药了,因为已经都吃一盒药了还不见好啊。

可爱的桉桉

宝贝的奶粉亲注意了没有?可能是奶粉的问题吧,因为拉肚的时间太长了。可以换个奶粉,现在有防腹泻奶粉的,好像很多牌子都有这种的,可以找找

1杯白開氺ヽQQ

亲,为宝宝的辅食最好是以清淡为主,最近不要给宝宝吃蛋黄,不要吃油腻性的食物,多喝水。

优哒哒

这个最好是化验下大便了,如果在一家医院没有看好都一个月了,为什么不换一家呢,我家也是拉肚子好厉害,化验了大便,医生说不用挂水了,开了培非康吃了当天下午便便就成型了还是要对症下药啊

只对你任性

最好是给宝宝治好吧,。你可以试试蒙脱石散啊,我加宝宝那会是挺好用的啊,看好了再停药啊,不然宝宝很难受啊

李小妞来了

如果验了便便没感染,就多喝点水,别给宝宝吃太多,辅食也别太多。要是喝配方奶粉的就要停了,市面有一些专门拉肚子时吃的豆粉。要拉肚子好了才能再吃配方奶粉。

牛牛feeling

宝妈你好
建议你马上给宝宝停药,换个腹泻奶粉给宝宝喝吧,母婴店都有卖的,专门给腹泻宝宝喝的

蓝影

多喝点水换一家医院吧

幸福没那么简单

我家宝宝拉肚那会用的是丁桂儿脐贴。挺好用的啊,看好了再停药啊,不然宝宝很难受啊

小小公主宝贝

去医院化检一下大便,看是不是感染了病菌了,这么久还没有好,要重视哦,不能拖,拉肚子很麻烦,宝宝一下就瘦了