CY瑞琳

宝上火了

宝宝发现她这几天上火了,明显眼睛有眼屎,而且最重的是不肯吃奶粉,这可怎么办啊?有什么好办法去火啊,才五个月啊

小舞麻麻

要给宝宝在两顿奶之间喂点水,如果是母乳喂养的话宝妈要多吃蔬菜水果。还有可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。

李小妞来了

上火多喝水,吃点清凉的食物。宝宝不肯吃奶是不是到了厌奶期。我家宝宝5、6个月的时候也有一段时间不爱吃奶,每天就吃一点,只要宝宝精神还不错就好了,过了这阵子就好了。

牛牛feeling

可以给宝宝喂点清火宝看看,不吃奶粉可以给宝宝换个牌子看看。

嘉丽521

喝点清火的茶.宝妈也要注意休息哦