kongdyue1

在什么时间什么情况下到医院可以准确的验出排卵期呢?

我现在结婚差不多快一年了,我准备要宝宝,不知道在什么时间什么情况下,到医院可以准确的验出排卵期呢?

李小妞来了

体温比较平时高的时候去医院,B超可以直接观察卵细胞的排出情况,十分准确。

宝妈歆然

这位妈妈别着急,从网上查下排卵日计算。如果不避孕一直怀不上,是不是那位有问题呢,或者心理紧张造成呢。放松些吧,无心插柳柳成阴。

奕冰妈

有专业的测排卵试纸,自已在家测就行了。一般在经期的十四天左右就是排卵期。