x萧山

三个月宝宝缺锌怎么办

宝宝三个月 缺锌 可以吃什么补锌

达因专家团

缺锌的宝宝是需要服用单独的锌剂进行补充,可以选择甘草锌颗粒,一般一个疗程为3个月,同时可以适当补充含锌丰富的食物,如瘦肉、动物肝脏、蛋类、 奶及奶制品,坚果类,海产品等。

姚yaoniu

三个月的宝宝有点小,我宝宝那时候吃的伊分子锌还行。辅食就没法吃了,因为太小了还不能吃

奕冰妈

现在补锌的很多,到正规药店买就行。多吃内脏和蛋黄。祝宝宝健康快乐。

木头人Q

才三个月的小宝贝呀,那现在辅食还没有开始补,就没办法进行食补了,所以你要让医生帮你开补锌的口服液比较好。