pglu2g

孩子吃过多的水果会影响身体的发育,导致身材矮小吗?

我家宝宝特别的喜欢吃水果,有时候吃水果都不吃饭了,今天我听说吃过多的水果会影响宝宝身体的发育,导致身材矮小是真的吗?

我家宝贝的妈

毕竟水果的营养是有限的,还是适当的吃点吧,水果含糖量很高,会导致宝宝发胖,缺失其他营养

李小妞来了

现在的水果很多都有催熟剂的催熟的,不可以过量吃,必须要控制好,当然不可以只吃水果不吃饭。只吃水果营养成分不够,脂肪,蛋白质都不够,宝宝怎么长高啊?

淘气こ瞳瞳

水果是好的,不过凡事过量了就会变成了不好,喜欢也要有节制哦,还是要好好吃饭,营养均衡。