SHERLY

宝宝和患肝炎的爷爷接触被传染的可能性高吗?

我家儿子现在四个月了,他的爷爷生病住院了,我们打算带孩子去看他,可是孩子患的是肝炎, 请问宝宝和患肝炎的爷爷接触被传染的可能性高吗?

李小妞来了

宝宝的乙肝疫苗第三针要在6个月的时候才打,宝宝现在还不算有抗体。避免口水跟血液的接触其实问题不大。

牛牛feeling

如果宝宝身体里有乙肝的抗体是不用怕的,因为乙肝是主要通过血液和口水传染的。

真实的一果2013sina

应该没事,过段时间你家宝宝就要体检了,会检乙肝的,放心吧,而且都有打疫苗