zhangxunmama

关于宝宝三个月断奶

急急急!我宝宝三个月,一直以奶粉为主,因为母乳很少。最近,宝宝的奶瘾越来越大,成天为吃那几口母乳而大哭不已,奶粉也不好好吃。我看得很心痛。最近比较凉快想给他断奶。同时我的奶水也越来越少了,怕拖到大热天,会更糟糕。但我看到不少人认为梅雨季节不宜断奶,我该怎么办?请有经验的妈妈们帮助解决。谢谢!

babyxixi2007

我寶寶也是三個月斷奶的,你可以去嬰兒專買店里買那種黃色的奶嘴,把人奶放到奶瓶里給寶寶喝,喝完了就馬上給奶粉寶寶喝,那奶粉要調的很淡的不能太濃,多給几次然后就慢慢斷的啦!我寶寶還是一樣啊!但現在還不是很好嗎?這樣寶寶會餓壞的,現在我寶寶喝200cc的奶粉啊!你試試吧!這個時候也是可心斷奶的!但天氣熱大人會很脹的,很難受!

woshi0088

如果实在是奶水不够,是可以断奶的,不然营养跟不上,不是更麻烦,而且我的儿子也是这个时候断的奶。。我儿子才喝了一个月的奶,现在四岁了,也长的挺壮实。。。

bolinmama

你可以给宝宝试试吃米糊,最好是自己用大米做的米糊,放些盐也许宝宝会爱吃,我宝宝就是这样不吃甜的,奶粉不吃我就给宝宝吃米糊,大米然后放些连子,欠食呀什么的,一起去粉碎,然后回来煮。

小顺

可以先让宝宝吃几口人奶,过了隐再给他吃奶粉。
我家宝宝就是不管吃多少东西,最后都要含一口人奶才舒服。
妈妈也可以多喝汤,多吃水果,牛奶。哪怕是水多喝点对乳汁的分泌也是有好出的。

xushelley

奶水不好就别给宝宝吃好。

babyxixi2007

我寶寶也是三個月斷奶的,你可以去嬰兒專買店里買那種黃色的奶嘴,把人奶放到奶瓶里給寶寶喝,喝完了就馬上給奶粉寶寶喝,多給几次然后就慢慢斷的啦!我寶寶還是一樣啊!但現在還不是很好嗎?這樣寶寶會餓壞的,現在我寶寶喝200cc的奶粉啊!你試試吧!這個時候也是可心斷奶的!但天氣熱大人會很脹的,很難受!

babyxixi2007

我寶寶也是三個月斷奶的,你可以去嬰兒專買店里買那種黃色的奶嘴,把人奶放到奶瓶里給寶寶喝,喝完了就馬上給奶粉寶寶喝,多給几次然后就慢慢斷的啦!我寶寶還是一樣啊!但現在還不是很好嗎?這樣寶寶會餓壞的,現在我寶寶喝200cc的奶粉啊!你試試吧!這個時候也是可心斷奶的!但天氣熱大人會很脹的,很難受!

babyxixi2007

我寶寶也是三個月斷奶的,你可以去嬰兒專買店里買那種黃色的奶嘴,把人奶放到奶瓶里給寶寶喝,喝完了就馬上給奶粉寶寶喝,多給几次然后就慢慢斷的啦!我寶寶還是一樣啊!但現在還不是很好嗎?這樣寶寶會餓壞的,現在我寶寶喝200cc的奶粉啊!你試試吧!這個時候也是可心斷奶的!但天氣熱大人會很脹的,很難受!

babyxixi2007

我寶寶也是三個月斷奶的,你可以去嬰兒專買店里買那種黃色的奶嘴,把人奶放到奶瓶里給寶寶喝,喝完了就馬上給奶粉寶寶喝,多給几次然后就慢慢斷的啦!我寶寶還是一樣啊!但現在還不是很好嗎?這樣寶寶會餓壞的,現在我寶寶喝200cc的奶粉啊!你試試吧!這個時候也是可心斷奶的!但天氣熱大人會很脹的,很難受!