yxin_li

宝宝用的退热栓剂用多长时间就可以拔出来呢

我家宝宝个月了,这两天一直都发低烧,我在我们这儿给她买的退热栓剂,不过是插在肛门里的,不知道这个是不是烧退了就能拔出来呢

天使轩轩

不要给宝宝用这个。把宝宝的肛门弄破会感染的、建议用退热贴。

wangwei710

不用拿出来的,但是低烧不建议用,只有高烧的时候才需要用,它的作用就是退烧,仅此而已。

奇奇的世界

这么小的宝宝最好不要用这个,很不好的,药效过后容易反弹,建议用中药给洗澡,中药外洗不会伤及孩子娇嫩的脏腑,而且能够迅速缓解相应的症状,宝妈家中需要备用些,推荐洗乖乖小儿咳嗽/感冒中药洗剂,我们家小孩用过,效果很好的,中药包来的,用来煲水洗澡就行了,比吃西药管用,不用打针吃药,小孩也容易接受,淘宝网上有售的,有空去看看吧,多了解下好些