zj841126

如何给宝宝驱蚊

夏天到了,怎样可以给宝宝安全驱蚊,宝宝金水可以当花露水一样直接给宝宝喷到身上吗

达因专家团

可以用儿童专用的驱蚊贴,也可以用宝宝金水给宝宝洗澡。

wangwei710

要看宝宝多大,可以放到洗澡水里喷三到五喷就可以了,可以给小孩用蚊帐,这是最安全的方法。

真实的一果2013sina

药店或者婴儿用品专卖店有卖驱蚊贴的,好多妈妈都买,据说效果不错,宝妈可以试试

柳树苹果

用蚊帐最安全了。宝宝金水要稀释后给宝宝用,不能直接喷在身上。