家有铭亮俩宝

宝宝从四个月到久个月一斤没长怎么回事

宝宝四个月的时候14斤八个月体检还是14斤,(母乳喂养,奶不怎么够吃)还缺铁性贫血,断奶一个月,吃奶粉,铁也补上去了,体重还是14斤,,着急啊!怎么办啊!????、

多美滋1000日营养顾问

家有铭亮俩宝,您好!影响宝宝体重增长的因素有很多,如:疾病,长期奶量不足,睡眠不佳等。一岁以内的宝宝以奶为主,9个月的宝宝每日奶量应保证600-700ML,再此基础再添加2次辅食。平时尽量养成良好的生活习惯,早睡早起;定时定量喝奶,保证奶量;也可丰富下辅食品种,给到更多额外营养。另外定期做好儿保检查,查看宝宝是否有增长趋势,若生长实在不理想,建议就医排查疾病因素。

优哒哒

四个月慢慢的可以开始添加辅食的光吃母乳营养肯定是跟不上的了!

天使轩轩

宝宝不缺钙就没事的。妈妈不要过于担心

gudaxa

我家也是的,三个月19斤,现在1岁2个月了也就23斤,后面长的慢

真实的一果2013sina

是不是称有问题啊,我家有时休检就是的呢,基本上没什么变化,小孩各方面发育都有好