lotus2012

混合喂养这两天都是一天一夜不拉便便

混合喂养这两天都是一天一夜不拉便便到了第二天才拉拉的时候很用力也会哭但是拉出的便便很稀不像便秘

木头人Q

亲,小宝贝是不是小肚子受凉引起的消化不良哦。还有要记得护好小宝贝的肚子,还有多多让宝贝喝温开水。

天使轩轩

宝宝是不是胃不舒服啊?妈妈要给宝宝好好检查下了

优哒哒

混合喂养的容易引起消化不良或是便秘的了,注意要多喝水了!可以按摩 下宝宝的肚子帮助排便了

真实的一果2013sina

混合喂养,宝宝肠道还没适应,宝妈多给喝些水,过几天就会好了

lll2012lll

宝宝消化不良吧,是不是对某些食物不适应呢。

昕宝佳贝

有可能是肠胃不适应引起了便秘。建议亲多给宝宝喝水,再观察看看有没有好点

可爱宝贝09

宝宝肠胃要慢慢适应的,可以吃点促消化的

家有小丹

是不是肠胃不适呢,天气热注意饮食

嗯啊0104

偶尔现象的话多注意观察,如果经常这样最好检查看看的

沛心

多给宝宝喂点水喝,不吃上火的食物,多吃水果蔬菜之类的。

宝贝洛希

多给宝宝喝喝水哦,然后给宝宝按摩按摩肚子

melissafeng007

混合喂养,宝宝肠道还没适应,宝妈多给喝些水,然后给宝宝按摩按摩肚子,给宝宝吃不吃上火的食物,多吃水果蔬菜

你我的诺宝

可能是宝宝的消化系统还不太完善,让宝宝多喝点水吧,这样不容易上火,也可以服用妈咪爱

剪断回忆QQ

宝宝还小,肠胃还不是很好,没有关系的

小演

混合喂养,宝宝肠道还没适应,宝妈多给喝些水,多吃水果蔬菜

happycll

吃点香蕉吧,多喝一些水,对于吃奶粉的宝宝还是要注意下的

黑皮嘟嘟

宝宝的胃肠还没适应,一般来说奶粉是容易造成便秘,让宝宝多吃点苹果香蕉吧

wodeai1227

宝宝应该是上火了哦,多给宝宝喝些水

嘟嘟_宝

给宝宝多喝点水,可以吃点妈咪爱调理下肠胃

sqhjcn

可能是上火了,我家现在也有些便秘。可以吃些益生菌或妈咪爱调理一下

幸运草yxp

混合喂养容易上火,便秘,要多喝水,积食,可以吃妈咪爱试试

QX睿妈

可能是宝宝消化不良,给宝宝喝多点水。