果果小半半

忽冷忽热引起宝宝拉肚子怎么治啊

最近几天,忽冷忽热的。老是下雨晴天不准时。晚上宝宝还喜欢把盖在身上的被子拿掉。我也睡的比较死。直到天亮才发现。现在宝宝拉肚子持续了五天左右了,怎么办

儿童肠胃健康专家

忽冷忽热只是诱因,注意宝宝病情转变。腹泻由感染因素或非感染因素引起,所以一般情况都建议宝宝查大便常规做初步确诊,感染因素有时还需做细菌培养,病原学检查。宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,没有特效药,只有对症处理。

我家宝贝的妈

可以蒸苹果给宝宝吃,女宝的话,让宝宝爸爸双手对搓,手心搓热后直接放在爸爸肚脐上,多次重复,很管用的。

真实的一果2013sina

晚上睡觉时用小毛巾被把肚子裹住,以防在冻着了,用妈咪爱调理一下,很快会好的

duola2013

很正常,我们总不能一夜不合眼吧,可以给孩子穿长一点的衣服,遮到肚子下面,这样就算踹了被子也不怕。

苏州伊索儿童摄影

亲,都拉了五天了,你还不带他就医?小心病毒性拉肚子,宝宝生病要及时就医,不然会因为抵抗力差产生病变。

美人无泪11

宝宝着凉了,吃些扭曼思益生菌调节下肠道就行.

elulu

吃点益生菌吧,最好是进口的