小小小小脚

肺癌晚期吃什么比较好呢?对恢复病情有帮助的?

已经到了晚期了,家人想要继续治疗,但是,本人不同意治疗,但是,不能看着受苦啊,看看平时吃什么有利于病情的,就多吃一些

fayfei_hosina

喜欢吃什么就吃什么了。以中国的医术,很难办的,关键是圆心愿,或者想去哪里就随便他去吧。多活动,多走走,比总关在医院里面要好的

拽宝拽麻

我听说过一个病例,通过吃人参延长了几年寿命。

有很多文章说,病人的心态很重要,让他开心一点,可能比吃得好更有帮助。

奕冰妈

已经到了晚期了就让他喜欢吃什么就吃什么,喜欢做什么就做什么,把没了的心愿都帮他了了吧。