阿拉丁的少年

孩子总是在固定的时间咳嗽怎么回事?

我的儿子一岁多,近两个星期以来,宝宝每天早上起床和晚上睡觉前,或者睡到半夜就会咳嗽,基本上都是固定的时间,这是怎么回事啊?如何处理呢?

weixuan226

早、晚或半夜“固定时间”较明显的咳嗽
如果只有那一段时间才咳嗽,其他的时间症状都还好,则要考虑到最常见的“过敏”情况,尤其有气管中出现“咻、咻”的喘息时,诊断更可以确定。但是,即使是没有标准的咻咻音,仍要注意,不可以把这种形态的咳嗽当成感冒来治疗。

Vanessa861QQ

这是正常的,宝宝咳嗽是在清理嗓子

duola2013

应该是过敏性咳嗽,我儿子小的时候也是,每天早晨起床不一会就会咳嗽几声,好长一段时间都这样,每天就几声倒是不多,后来检查过敏性的咳嗽、