小风轻轻吹11

孩子上幼儿园妈妈送就哭该怎样做呢?

我有一儿一女,儿子13个月,女儿快五岁了,最近一段时间上幼儿园时,每次走到幼儿园门口就不高兴,然后就是哭。问她原因,她说想让妈妈陪。有时我不方便送她时,爸爸送或是邻居送时,她都不哭,可每次我送就哭,我该怎样做呢?

陶宝爸

妈妈和孩子之间互相情感牵绊太多,要学会让孩子独立面对和等待!

淘气こ瞳瞳

孩子对妈妈总是依恋些的,即使你送去的时候哭,等你离开了,跟小朋友玩的时候,也就没事了

心不动则不乱

孩子可能是对你的依恋性比较强,如果每次都这样 的话建议你以后聚不要送孩子上学了,让他的其他家人送他上学。

杰子妈

这应该是平时都是妈妈带的时间多,所以对妈妈比较依赖。如果是这样的话,最好让家里其他人多送一下,让宝宝慢慢适应了幼儿园的生活,喜欢幼儿园了。可能再让你送,这样的情况就会减少。