tao315

三个月宝宝每天睡多久正常吗?

宝宝三个月大,请问宝宝一天要睡多久时间才正常,另外,这么大的宝宝可以喂果汁这些吗

zh198962

其实宝宝也要三个月了,最好再等十来天,等宝宝百天了 再给宝宝喂果汁。反正也不差这十来天的呀。睡觉嘛,每个宝宝也是不一样的,有的多些,有的少点。没多大的事

心不动则不乱

这阶段的孩子 睡觉时间再是十五个小时左右,想现在夏天的话可以给孩子榨些果汁喝的,要兑上一些水。

宝宝奶奶

最好不要喝果汁,可以把苹果煮水给宝宝喝。