小头老公1

4到5个月的宝宝反复发烧怎么办

宝宝反复发烧去看医生就是打针,也不是一两次了。有一次是打针连续打了3.4天。孩子就是精神好点。去放苗的时候说孩子还发小烧,看见孩子这样难受。不知那位大姐大哥知道告诉我谢谢了

☏涵涵妈妈

作为医院工作人员严重告诫,2岁以下的宝贝尽量不要打针,就是扎屁股的那种肌肉针。孩子太小,臀部肌肉发育还不健全。说是发烧,看看是多少度啊,38度以下口服药物配合物理降温,找到发烧的根源就对症治疗。每次发烧看看孩子是什么原因引起的,受凉?炎症?特别是观察一下咽部有没有红肿啊,这都是基本常识,然后再采取措施。愿健康快乐每一天

龙成宝宝

可能是孩子抵抗力差吧,可以给宝宝吃一些增加免疫力的东西。低烧的时候不一定要打针的,可以给宝宝物理降温,针打多了也不好的。

可爱的垚小妞

孩子的抵抗力还比较差,现在夏天到了,如果一直呆着空调房里,一下出来也很容易感冒的,多给宝宝喝水

juan2013

宝宝的抵抗力比较差,才会反复的生病。可以补充点乳免疫蛋白拜普洛之类的,提高免疫力,增强体质的。