cwang666

孩子每次离开小区带出去玩晚上回来睡觉就会哭是怎么回事呀?

我家儿子差不多快有五个月了,不知道是什么原因,每次离开小区带出去玩 ,他晚上回来睡觉就会哭是怎么回事呀?

棉花糖378QQ

晚上最好不要带小孩出去玩,如果玩也要在天黑之前回来,小宝宝能看到一些大人看不到的东西,如果天黑后回来,就要边走边喊着宝宝的小名回家了回家了。

心不动则不乱

一般很小的孩子是不建议晚上带出去的玩的,因为迷信的说法是孩子天灵盖没有长好能看到我们大人看不到的东西,所以晚上带出门会受到惊吓的。

奕冰妈

晚了最好不要出门了,要玩在天夜之前就得回家。看到黑的地方宝宝很不适应,所以害怕哭闹。

时间在走QQ

个人认为孩子是吓着了,小宝宝还是不建议带很远的地方去玩,即使出去也不要选择晚上,即使是晚上也要让宝宝的爸爸抱着出去比较好。

宝宝奶奶

带宝宝出去玩 ,回家时候边走边喊宝宝的小名,喊 宝宝跟妈妈回家了,这样宝宝心里就有安全感。

唯羙的节奏·600QQ

去玩回来的时候叫了宝宝的小名回家但是不是一路上叫偶尔叫下,今晚却哭个不停怎么办?该怎么做才不会让他哭呢?

╰放肆旳青春丶丢了纯真﹌865QQ

我儿子50几天了,这两天晚上带他出去吃饭,回来后睡觉一闭上眼睛就哭,双手乱绕,一个晚上都睡不踏实,白天也睡不好,怎么办啊!