baobao0616

取名的问题

出生时间:公历2013年6月16日21时53分
八字五行原始得分情况:
金0;水31;木0;火34;土36

姓氏张五行为火,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:火水金
是不是意味着缺金和缺木,为什么老师取名以火水金为顺序呢?而帮取的名字中又没带以金和木或以火水金为顺序的名字?

心不动则不乱

孩子只是一个称谓,我觉得没有那么多讲究,只要叫着顺口就可以了,没有那么多文章的、

可爱的垚小妞

名字只是一个称谓而已,取名主要是好记又好听,叫起来顺口就行了