雯雯宝贝2012

九个月宝宝咳嗽流鼻涕拉肚子怎么办?

我家宝宝现在9个月零10天,6月30日在商场吹空调着凉,一开始流鼻涕,吃了三天的要药,鼻涕流的少了,可是今天咳嗽还伴有拉肚子,我想问一下该怎样给孩子处理一下

zh198962

哪是因为宝宝受凉了呀。这个时候注意到宝宝,别再冷到宝宝了。给孩子做好保暖措施。如果拉肚子的症状,没有减轻的话,还要给孩子喂药

龙成宝宝

可能是宝宝受凉了吧,多喝水,观察一下,如果拉肚子的情况加重的话,就要吃一点药了。

菩提树下的忧伤447QQ

我家宝宝小时候也有一次是这样,首先是受凉了,感冒咳嗽,咳嗽又引起感染,所以给吃点消炎药,再吃点拉肚子的药,要间隔吃,,稍微再给吃点益酸箘,把宝宝的肠胃调理好,就可以了,不要心急