宝贝的青春548QQ

不想让婆婆带小孩怎么办?

宝宝已经9个月了,老公非要我把宝宝放在婆婆更前带,婆婆带的是挺好,但也有很多不如我意的地方,比如不知道不该,救算宝宝缺钙了我给宝宝补钙,婆婆还说宝宝长的很好,比如有些东西不能喂,说了他也不听,就算说的时候不喂, 下次又喂别的不能吃的东西,,说的严重了婆婆就很生气。在我们同龄人都把宝宝放在婆婆跟前带,都在外面做包子大饼什么的,希望多挣点钱让宝宝过的更好,可是我舍不得,总的来说婆婆带的还是蛮好的,怎么办么?不过婆婆的教育跟我不和,比如宝宝跟别的小朋友打架,为了不让宝宝吃亏,他会给宝宝加油,,起哄。。。宝宝在小车上快掉下来的他吓的会吧宝宝骂一顿,总是吧他骂哭, 我该怎么办,又想挣钱又想带宝宝

草莓香馍馍

看你自己最想要哪方面了。观念不同是肯定的啦,也比较难协调的,尤其是背后还要继续这样做。其实个人觉得吃用方面还是小事,最主要是宝宝的教育方面,听你这样说,感觉你婆婆支持孩子打人,这样就是不行的。如果经济还允许,还是自己带吧,反正也才是两年,宝宝上学后,你就可以出来工作啦 。

zqx198810

还是自己带吧,辛苦就辛苦些,小时候不教育好长大了再改很难的。老人带总是会有些偏心的,这样严重了会造成小孩子品德有失

舒舒宝贝

哎,我也是这样的,把宝宝给婆婆带了,虽然很多不如意的地方,但是总的来说还是不错的,自己工作也是重要的一件事啊。

淘气こ瞳瞳

双方的教育方式不同,最好是协调好,比如生活方面由婆婆负责,而教育方面则有父母来管教,尽量每天都亲自带孩子睡觉。

小莘菲

我也是这样,没办法,要工作要赚奶粉钱。其实,有时候换位思考一下,婆婆带小孩也是很累的,一要做饭,二要洗衣、三要整理家务、四要带宝贝,一天也都工作;所以有时候不要觉得小孩被带的不好,如果真让人全心全意在家照顾的话, 不一定你就带的特别好,特别乖

已航

现在很多小孩子都是家婆带的,为了工作没办法啊。晚上不上班的时候多陪一下了!一代人有一代人的教育方法。

宏哲

你要慢慢适应和婆婆相处的日子,因为 大家都会遇到相同的问题!慢慢来吧

sayubao

哎,只能是慢慢适应,如果觉着不合适的地方就让老公和婆婆沟通