只对你任性

吃太油的好吗

宝贝好像有点缺钙啊,所以我用大骨熬汤做面线给宝宝吃,可感觉挺油的啊,太油了好吗

hy海燕

太油就不好了,影响宝宝的吸收,缺钙可以试试迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,效果还不错,另外要带宝宝适当晒晒太阳,促进钙的吸收。

gigi_lee

太油的话不太好吧!如果要用骨头熬汤,不一定要用大骨头啊,用那种扇骨也可以,扇骨煲汤也很好的,而且少油哦!

小新6

太油的话宝宝会不会不好消化呀,如果大骨太油了,就用排骨或者扇骨给宝宝熬汤吧!

绿涟702QQ

多带宝宝去晒太阳就可以了!

剪断回忆QQ

宝宝不能吃太油的东西,会拉肚子的!

小演

先煲骨头汤,然后用勺子把上面那层油勺出来,再放面下去煮就可以了,不会很油的

happycll

适当吃没什么,其实注意晒会太阳,每天,吃虾皮鸡蛋等都是补钙的

黑皮嘟嘟

别吃那么油啊。。宝宝的肠胃受不了的。缺钙补点vd就行了。

wodeai1227

太油了肯定是不好的哦,一定要注意了哦

嘟嘟_宝

宝宝的肠胃很弱,所以饮食不要太油,宝宝吸收不好,还容易导致腹泻

sqhjcn

骨头汤里的钙还不如自来水多,央视新闻都播过。缺钙可以用小儿钙补充,另外多晒太阳

雨的记忆

是有点油了,把表层比较油的刮去,吃淡点的

李小妞来了

太油腻不好,宝宝肠胃不适应,有损害宝宝肠胃功能。我是把表面的油弄走,再给宝宝喝,也不能经常喝,就一星期一次。

lll2012lll

缺钙补钙有很多方法喔,骨头汤其实没有多少钙的

我是小傻瓜

当然是不好了,吃太油了宝宝胃肠是会受不了的哦。

幸运草yxp

太油了不好的,宝宝吃了会拉肚子的,可以煲好汤,把上面的油撇开,再盛给宝宝喝

飞燕草fyc

把上面的油去掉一层再给宝宝喝

QX睿妈

太油了不要给宝宝喝,对宝宝肠胃不好,你可以把上面的那层油捞掉再煮面这样就不会太油了。

xuyu816

看宝宝喜欢不喜欢吃,喜欢多吃点没事的,食疗补钙效果好

昕宝佳贝

大骨汤熬好了的话最好是放冰箱冰一下,等上面那一层油结冻了再取出来就可以了。宝宝还太小。最好不要吃那么油的,怕宝宝肠胃不适应

蓝影

偶尔是没事的呀

yyy2012

不要经常吃就没事的喔。

家有小丹

吃太油的东西容易肠胃不适,少吃点

冰冰精灵

油腻的食物会给肠胃带来过重的负担,所以不要食用。对宝宝的消化也不好