只对你任性

宝宝可以喝饮料了吗

宝宝现在九个月了,不知道可不可以喝那饮料啊,只要没有冰着是不是就可以了吗

gigi_lee

这么小最好不要喝饮料吧!饮料中含有大量的色素,添加剂东西,对宝宝身体不好。最好是喝白开水或者果汁,纯天然的比较好。

小新6

9个月还太小了吧,还是不要喝比较好,最好1岁半之后再喝,但是饮料本身也不能多喝哦!

绿涟702QQ

宝宝这么小最好不要喝,至少要一岁以后才喝就好一点!

小演

宝宝还是不要喝饮料了啊,最好是喝白开水

happycll

不可以的,孩子太小了,不可以吃冰的,而且本身饮料就很不好,色素多的

黑皮嘟嘟

别喝饮料,里面都是添加剂对宝宝不好,白开水最好了

wodeai1227

对于宝宝来说最好的饮料就是白开水了,所有不要给宝宝喝饮料的哦

嘟嘟_宝

给宝宝可以的喝点儿童的酸奶,但是不要喝饮料,添加剂太多

hy海燕

宝宝还小,最好喝白开水或者鲜榨的水果汁,但不要喝多哦!

sqhjcn

一定不能喝饮料的,太甜了,如果喝饮料就会厌奶厌水,以后也会挑食,害处多多

雨的记忆

这么小的孩子最好还是喝鲜榨的果汁,软饮料含大量防腐剂

lll2012lll

最好不要喔,白开水是最好的。

我是小傻瓜

最好不要给宝宝喝饮料,喝白开水是最好的了。

幸运草yxp

一周岁前不要喝饮料,一周岁后也是要少喝饮料的,对宝宝的身体发育有影响的

QX睿妈

一周岁后再给宝宝喝比较好。

xuyu816

最少不要给宝宝喝,饮料中含有大量的色素,添加剂,对宝宝身体没有任何的好处

幸福没那么简单

饮料不要给宝宝喝,宝宝可以喝点葡萄糖水、奶粉、白开水都可以的

昕宝佳贝

最好是不要喝啦。。宝宝还太小。而且饮料也不好。。最好给宝宝喝开水 哦

gdqqn

孩子还小,最好不要

Z彬妈

还是少喝这些为好

yyy2012

不要给宝宝喝喔。。

龙之魂007

饮料中含有大量的色素,添加剂东西,对宝宝身体不好。最好是喝白开水或者果汁

木头人Q

宝贝还太小了,最好不让喝任何饮料的,除了牛奶和家里自制的果汁可以喝哦。喝饮料多了,对身体不好。

嗯啊0104

饮料都是碳酸的,有甜味素,最好还是不要喝,喝水最好

龙成宝宝

不是的,一些碳酸饮料还是不能吃的哦。你可以给宝宝吃一些果汁之类的,解渴又消暑。