绿涟702QQ

荨麻疹!

宝宝患荨麻疹已经有半年了!反反复复的!荨麻疹我对你真是没有办法了!亲们有什么办法可以帮我啊?

♡沫晗妈妈

荨麻疹,我看你家需要去查下过敏原哦,是不是总是碰到过敏原所以老是发作呢

音乐让我说爱28

荨麻疹的话是这样的,你只能有些过敏的东西最好注意一下不要去碰

baobeigo

我自己的荨麻疹跟着我3年,想尽一切办法都没用!又一次偶然让我学医的一个朋友的一个药方给治好了。但你宝宝会不会太小了吃中药。寻麻症很麻烦的,麻麻别急,要不等宝宝长大点在试试。

duola2013

给宝宝吃过药吗?抗敏的药,名字忘记了,反正几元钱的哪种,吃上才能好,我们头段时间得了荨麻疹,不吃药总是反复,吃上两天就再没犯过。