maE6jf6

有什么方法可以让兄妹几人和平相处呢?

我家的三胞胎兄妹,从两岁时开始经常吵架,争东西。有事甚至动手打架,在我眼里,我觉得要想让兄妹们好好相处,真是太难了。请问有什么方法可以让兄妹几人和平相处呢?

豆芽的妈妈

一个家庭的兄弟姐妹能和睦相处是做妈妈的希望之一。但是,从有了自我意识之后,孩子们就会吵架,这是很自然的现象。所以,做妈妈的不能逢吵必管。如果吵得太凶,或者有可能给对方伤害,就需要妈妈介入,大多数时候,要让兄弟姐妹自己理解处理,妈妈装作不知道。健全的冲突可以使彼此更加了解,养成遇事考虑周全的行为能力。
孩子们虽然偶尔会吵架,但是并不妨碍孩子们说着只有他们自己才能听懂的故事,成长为关系和睦的姐弟。和妈妈一起做游戏的时候是竞争对象,在妈妈的吉他伴奏下分声部合唱童谣时是合唱队成员,给院子起名字叫“秘密花园”后在院子里打闹玩耍时是朋友。孩子们也许是在妈妈忙着上班不在家的时候,共同相处,编织回忆,关系更加亲密。比起与妈妈相处的时间,姐弟之间相处时间会更长,如何使他们互相依赖、信任,和谐相处,是做妈妈的需要面对的一个重要课题。

我家宝贝的妈

我家孩子也这样,没事的小孩子打架说明他们有个性,有自己的想法,如果买玩具可以买同样的玩具。

淘气こ瞳瞳

现在的争执,对于他们来说,到将来也许是很美好的回忆,孩子们总是在吵吵闹闹中增进感情的。

畅畅love小强强

小孩子没有那么多的心眼。他们只要看见别人有神马,就会要。要不然怎么是孩子呢,那么真实,不要担心,正常的