TIANZL

六个月宝宝干咳怎么办???、

宝宝这两天消化不太好,食欲也不好,给吃“胖得生”帮助消化不良,每天500毫升奶。同时宝宝干咳大概干咳4-5 下连着咳每小时,比前两天严重。宝宝体温36.6°,情绪不好爱哭闹烦躁睡觉不踏实,给宝宝大量喝水穿暖也不起作用,该怎么办???

城妈

宝宝干咳可能是热气了, 如果宝宝是混合喂养的话, 平时一定要给他喝点下火的茶水的, 一般我宝宝我会给他蒸薏米水喝, 或者给他喝七星茶, 等等, 因为奶粉是热气的!
如果宝宝干咳的厉害就带去医院看看, 别咳坏了喉咙...

提问者对回答的评语:应该去医院

小顺

去医院吧!
干咳可能是喉咙上有毛病。

xushelley

先去医院看看吧,但不要给宝宝吃得太饱了,吃太饱也会这种现象的。这么小的宝宝胃容量也只有200到300毫升。

chenliying01

用白梨去皮去籽加川贝,加冰糖一起回水炖(如果能加几片枇杷嫩叶更好)!这治热感,咳嗽很有效的!只是宝宝太小是要是梨也能一起吃效果更好!
试试吧!平时没事的时候也可以给他喝!