风雪过后

宝宝肚肚怎么了

宝宝才生下来不到十天,可是老是拉肚子,一天拉几次,每块尿布上都有便便,这是怎么了,好担心啊,新手妈妈求救

达因专家团

宝宝的情况考虑是母乳性腹泻,属于生理性的,建议乳母禁食生冷,少食油腻,均衡营养膳食。必要时补充肠道益生菌或锌剂,有利于减少腹泻发生。

小演

这是正常的吧,宝宝还太小了,一天拉三四次都是正常的啊,如果宝宝吃睡正常的话,个人感觉没多大问题

duola2013

别担心,这应该是属于生理性腹泻,一般持续时间比较长,我们最多拉过将近两个月,到了4-5个月就好了,另外可以吃点妈咪爱调理一下、。

音乐让我说爱28

宝宝拉肚子你要给宝宝贴个肚脐贴,然后给宝宝多喝喝水防止脱水

尕华

宝宝还没有攥肚子,正常啊