coolcat3

孩子吃一阵奶后吸吮比较弱不睡觉是奶不够的表现吗?

我家儿子吃一阵奶后吸吮比较弱,乳房移开后不哭闹,但是不睡觉,或者吸吮累了放下就醒了,这样也是奶不够的表现吗?

囡2011

如果你没有涨奶的感觉,应该就是你奶水不足,如果不是的话,可能就是宝宝有吸奶的习惯,我家宝宝以前就是这样,隔两个小时就要吸一下,然后就睡了。

♡沫晗妈妈

有可能哦,如果你母乳不足的话,孩子会喝奶的时候很吃力,很快就停下来哦

小演

应该是的,如果宝宝吃不饱的话,会一直闹,或者是老是睡不好,老是醒,这时需要添加配方奶了

只对你任性

他不哭闹可能的比较不那么的饿吧,所以没有太想吃吧,不过你看看你会不会涨奶啊,没有的话,可能你奶水不多哦