小虎牙牙

宝宝打哆嗦跟缺钙有关吗?

我家宝宝6个月了,最近我感觉爸爸睡觉不踏实,白天晚上都是,而且这几天宝宝开始突然打哆嗦,就好像冷了打哆嗦那种,我怀疑宝宝这是缺钙,请问宝宝打哆嗦跟缺钙有关吗?

木头人Q

亲,建议给孩子做个微量元素检测吧,也做下身体检查,这样也就不用担心孩子的身体状况了。

muyixixi

建议带宝宝去医院做骨密度,看看骨骼里含钙量,这样可以根据缺钙的程度用药,补钙的同时一定补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收。

我家宝贝的妈

单是平打哆嗦不能确定就是缺钙,也许是宝宝受到惊吓了,还是给宝宝查下微量元素看看吧。

囡2011

不一定,去查个微量元素就知道了,也有可能是受到惊吓的