kidd0405

孩子每天都喝很多的水大便还是干怎么回事啊?

请问一下,我家宝宝九个月了,每天都喝很多的水,喝八百毫升的水会不会过多啦,但是他的大便还是干怎么回事啊?

muyixixi

便秘是一个复杂的过程,不是说喝水就一定不便秘了,还有多给宝宝吃一些含纤维的蔬菜,润滑作用的水果,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有利于排便。

我家宝贝的妈

吃点妈咪爱调理下,平时可以顺时针给宝宝揉揉小肚子,帮助肠胃蠕动,增加辅食,多吃点水果蔬菜。

舒舒宝贝

夏天可能肠道就比较干燥,喝水是一种方法,再给宝宝吃些对肠道有润滑作用的水果,香蕉,西瓜等,苹果就不要吃了,会加重便秘的。

囡2011

夏天出汗多,水分基本都出汗了,多吃些水果和润肠的食物。