海萍02

宝宝不打疫苗会有什么风险呀?

目前疫苗负面消息很多,我家宝宝刚3个月,正要准备去打疫苗第二针,有点不敢去打,想请教 ,不打会有什么风险呀?

Coffee芽芽

不打的话,感染许多病的几率会增大。疫苗发展了这么多年,全世界就是通过疫苗除去了许多传染性和致命的疾病。而且如果不打,将来还要补打,因为上幼儿园之前必须大全才能上。

muyixixi

打预防针的目的是让宝宝体内产生抗体,减少甚至消灭相应的传染病的,所以一定带宝宝去接种疫苗。

真实的一果2013sina

还是去打吧,那些新闻主要是对农村的,医疗设备不健全的地方,疫苗都是放在桌上,没有冰箱保存,所以才会出现这种情况的,当时我也害怕,周一刚打了两针,所以没事的,宝妈放心吧