lirain

婴儿泳池、泳圈

请问婴儿泳池和泳圈哪个牌子的质量比较好使用比较舒服。比如马博士、曼波鱼屋、佳荷、悠游宝贝或者有其他品牌推荐给我也可以,先在这里谢谢各位了。

Happy子墨

主要还是泳圈比较重要,泳池只是装水的要求不高。我几个同事都是买马博士的,他们上网查过后经过层层比较筛选最后确定这个牌子,不过我自己就是同学给买的一个不是名牌的,但是也没发现有什么不安全的,主要是下水前仔细检查一下泳圈有没漏气,接口牢固不牢固,重要的是寸步不离地看着宝宝。祝你的宝宝玩得开心!