78ww

孩子舌头后边发黑是脾胃不好还是和吃含铁米粉有关呀?

我家女儿现在5个月了,已经给她添加米粉了,我发现她的舌头后边发黑,不知道是孩子的脾胃不好还是和吃含铁米粉有关呀?

♡沫晗妈妈

一般情况下孩子的舌苔应该是白色的哦,是因为吃奶的缘故,如果是发黑的话,最好去看下哦

音乐让我说爱28

根据你的描述的话可能是跟吃这个有关系吧,你看看宝宝有没有其他异常还有会不会不吃了就不黑了

只对你任性

发黑那很不正常啊,赶紧带宝宝去看下吧,看是什么才会这样吧,不然总是会不放心啊