Hu。oh

排卵期是隔天同房好还是隔两天同房好?

木头人Q

隔天就同房吧。还有就是同房后,听说女方把双脚垫高,可以增加怀上宝贝的机会哦。

夕阳ly

您好!龙安医院专家建议:男女双方在排卵期前禁欲三到5天,在排卵期同房试试,男上女下姿势,并且每次同房之后性生活后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头也可以增加受孕的机率.性生活过于频繁也可能影响受孕的。 建议最好是2-3天性生活一次,这样怀孕概率大一点点。
祝您好孕!

小演

隔天同房吧,这样的话机率会大一点,同时要放松心情,不要太紧张了,祝你早孕