三SAN

吃了头孢可以喂母乳吗?

母乳喂养,宝宝20天,宝媽跟宝宝各要补什么吗?吃了头孢可以喂母乳吗?

木头人Q

亲,在哺乳期,你吃了药后,最好在4小时后才能让孩子吃奶的。这样药通过乳汁影响孩子的可能性比较小。还有自己不能乱吃药。

fish_yu923

宝宝可以补充维生素AD,宝妈可补充钙和维生素,一般服用抗生素最好不喂奶。

zh198962

要隔4小时才可以喂奶的哦

jessica87812

吃了头孢,最好不要喂奶。上次我奶结,以上让我断奶3天,才可以喂奶~!

Chen_1202

最好不要喂奶'吧,头孢不是一般的药物,药性比较强,还是停两天后喂奶比较合适,宝宝应该补钙了,可以给宝宝吃点鱼肝油,平时多带宝宝晒太阳