无名小女

孩子和阿姨感情越来越好会不会对将来的教养产生不良影响呢?

上班一个半月,下班后努力融入孩子的生活,一起游戏、洗澡、哄睡,但还是发现孩子和阿姨感情越来越好,妈妈已经退到了第二位。虽然有思想准备,但心里还是有些难受。这样会不会对将来的教养产生不良影响呢?

小国豪

没太大关系啦所以不要过于担心,毕竟你们也不跟跟阿姨总是一起生活的吧,我们宝以前跟他阿姨也很要好的,后来她阿姨回去,宝宝适应过来了,宝宝的适应能力挺强的,当然你也要多跟宝宝玩一下的

♡沫晗妈妈

怎么会呢,我觉得母子关系是天生的哦,如果你花了心思和时间,不会如此的哦,除非是有人在孩子面前挑拨

jessica87812

不用太担心,以后你陪她的时间多了,就好了啊~!

水晶之恋917

现在孩子小,不懂事的。等大点了就好了。毕竟母女连心吗,谁都拆散不了的。加油,有空多陪陪他。