惚惚恍恍

吃母乳的新生儿肚子咕噜喝奶后就大便怎么回事

我家宝宝现在才十一天,宝宝今天肚子一吃奶就咕噜咕噜的响,吃完就拉。而且大便次数很多,也比较稀汤,一直吃母乳这是什么情况?

儿童肠胃健康专家

注意宝宝腹部保暖,可以贴丁桂儿脐贴温中健脾止泻。必要时,可以查大便常规确诊何种腹泻?以便有的放矢。祝宝宝健康成长!

唯一。

肚子咕噜咕噜的话就要考虑宝宝是不是受凉了。
如果不是受凉的话就没有关戏的,。
新生儿都是吃完就拉的。所以可以区分一下的

可爱的垚小妞

有可能是宝宝着凉了,刚出生的宝宝抵抗力还是比较弱的,要特别小心的照看

音乐让我说爱28

宝宝应该是拉肚子了,你给宝宝肚子要注意保暖的,给贴个肚脐贴,现在你自己饮食也注意一下

李小妞来了

新生儿都这样的,吃完就拉,有时候边吃就边拉了。吃母乳一天是拉几次的。我家宝宝也是,要是便便不正常就喝点妈咪爱。