已航

宝宝上火

这段时间小孩子很容易上火,没有吃什么上火的东西。脸上长好多格达。妈妈们有什么好方法。谢谢!

唯一。

容易上火的宝宝应该多喝水,还可以吃些水果,可以去买清火宝来泡给宝宝喝,可以加在奶粉里面喝,因为喝奶粉的宝宝容易上火的,

音乐让我说爱28

宝宝上火的话你要给宝宝多喝喝水平常用煮或者泡的金银花茶给宝宝喝

小国豪

天气热了,就会比较容易上火的,睡不好,喝水了也会导致,可煮点金银花菊花茶给宝宝喝

♡沫晗妈妈

孩子既然上火,那就需要多喝水哦,要不然一直上火下去,很容易便秘的哦

小小顾胖

给宝宝多喝水,吃水果,如果吃奶粉,就泡淡点