薰衣草之海

宝宝又发烧又出疹子,怎么办

宝宝一周岁的时候出了一次婴儿急疹,这次又烧了三天,退烧了又出疹子了,会有这种情况吗

duola2013

一般情况下,急诊只出一次,据说出了一次终身免疫的,最好还是看看医生,问一下什么原因引起的,今后怎么预防,是不是需要忌口。

小国豪

会有的,退烧了又出疹子一般是体内排毒的现像,一般两三天能好的,不用担心了,我们家以前发烧后也出过

只对你任性

我觉得还是看下医生比较放心啊,因为不知道会不会是药物过敏的啊,检查下比较好啊

木头人Q

亲,那现在也了疹子后,宝贝烧是不是也退了。如果是这样,那再好好养几日,疹子退了就好了。是有可以会这样的,放心吧。