浩扬的妈妈

幼儿园小班升中班,这种情况该换班吗?

孩子现在上幼儿园小班,马上升中班,每个班都有三名老师,一位教学老师,一位生活老师,一位班主任,小班一年都挺好,可是现在升中班时,那名教学老师给换了,换成了位怀孕四个多月的老师,我们做家长的就想,孕妇本来就不方便活动,会不会不再跟原来一样有耐心跟孩子玩游戏、唱歌跳舞画画等,而且再过几个月又该换老师了……所以就想,要不要给孩子换个班呢?可又担心老师之间都有交流,会对孩子有偏见,而且孩子还得另适应另一个班级……根本上就是想让孩子更好,实在纠结,恳请各位亲们帮忙出出主意!非常感谢!

陶宝爸

不必纠结。让孩子适应环境也是一种能力,除非老师有伤害行为!尊重现状,接纳每一个人!

laucs56

不要换哦,老师换毕竟同伴没有换,你想你宝贝接触最多的还是同伴,一个人不认识总好过很多人都不认识吧

小国豪

最好不要换,换班对宝宝的心理是会有影响的,毕竟宝宝要重新适应,所以不要换比较好

只对你任性

不要换了,他好不容易接受了,在换又要哭闹一阵子啊,好好的就别换了,宝宝会更开心啊

zh198962

最好不要换哦。孩子本来也是刚上学没多久呀。经常换对孩子不好啊

qiu_jhui

还没上,可以参考。

四月123

别换了,再让孩子去适应别一个班对孩子的发展不好

robert6699

还是别换了,毕竟没有大问题
换了孩子还要重新适应新环境

初级小妈咪

最好不要换 换了宝宝又要重新适应新老师 认识新朋友 就算怀孕的老师过几个月换掉了总还有宝宝熟悉的同学跟一名老师 只要宝宝在幼儿园呆的开心 多跟宝宝和老师沟通 了解宝宝在幼儿园情况 不好在换

镛宝妈妈

最好别换了,孩子和自己班的小朋友都熟悉了,换个老师适应适应也好。要不就家长一起和幼儿园建议换个稳定的老师。

摇篮思慧特